Consejos para cultivar calabaza

 

Historia en Breve

  • Cuando se planta en su jardín, el calabacín debe plantarse en montículos que alberguen de 2 a 3 plantas separadas a una distancia de entre 3 a 5 pies (91 cm a 1.52 m); necesitan un forraje consistente y un buen mantillo para proteger su amplio y poco profundo sistema radicular
  • El calabacín es un fruto de verano, no un vegetal, y se clasifica como una calabaza de verano, junto con la calabaza zucchini y la crookneck amarilla, de igual forma puede clasificarse como una calabaza de invierno, como la calabaza tradicional (Curcubita), la calabaza bellota o acorn y calabaza espagueti. El nombre indica cuánto tiempo pueden ser almacenadas
  • Este fruto pertenece a uno de los grupos más amplios de alimentos y es el cultivo más antiguo. China e India producen casi la mitad de la calabaza en todo el mundo, mientras que Nueva York es el estado con mayor producción en los Estados Unidos
  • Sus flores, semillas y pulpa son comestibles, están repletas de vitaminas, minerales y antioxidantes, que promueven la salud ocular y cutánea, ayudan en la curación de heridas, combaten los radicales libres y brindan fibra que favorece una buena salud digestiva

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